

trennen Sie vom Erfolg!
Markus Schweiggl
Schweiggl Consulting
never walk alone
Banhofstraße 39
6175 Kematen
Tirol | Österreich
+43 664 7383 4697
consulting@schweiggl.co.at
Konzept, Design und Umsetzung:
PulsDesign
Puitenweg 2
A – 6094 Axams
Markus Schweiggl
Schweiggl Consulting
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Banhofstraße 39
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Puitenweg 2
A – 6094 Axams
Wenn Sie mich kennenlernen wollen, können Sie sich zu einem vertraulichen Erstgespräch anmelden. Dieses findet bei Ihnen im Hause oder einem „neutralen Ort“ statt – ganz nach Wunsch!
Dieses Kennenlernen ist kostenlos und unverbindlich. Wir besprechen die IST-Situation, formulieren ihr Wünsche in einer kurzen Projektdefinition und klären die weitere Zusammenarbeit ab.
Wenn Sie mich kennenlernen wollen, können Sie sich zu einem vertraulichen Erstgespräch anmelden. Dieses findet bei Ihnen im Hause oder einem „neutralen Ort“ statt – ganz nach Wunsch!
Dieses Kennenlernen ist kostenlos und unverbindlich. Wir besprechen die IST-Situation, formulieren ihr Wünsche in einer kurzen Projektdefinition und klären die weitere Zusammenarbeit ab.
Mein Motto – never walk alone – ich lasse niemanden mit einem schön erstellten PDF-Dokument und einer Rechnung alleine!
Langjähriges „Selbermachen“ und permanente Weiterentwicklung sichern unseren gemeinsamen Erfolg. Umsetzung durch persönliches Engagement steht bei mir an oberster Stelle! Ich stehe in Ihrer Küche, stehe an ihrem Tisch und werte Ihre Zahlen aus!
Trotz Planung planlos? Vielleicht wurde vergessen das Konzept festzulegen? Welche Leistung können Sie erfüllen? Welche Leistungen erwarten Ihre Gäste?
Gastro Planung ist wie Treppensteigen – wir fangen gemeinsam im Keller an und gehen Schritt für Schritt nach oben. Jede Stufe begleite ich Sie – mein Netzwerk ist unser Handlauf! Keiner kann alles Wissen, aber viele wissen mehr als einer!
Controlling bedeutet NICHT Kontrolle sondern Steuerung. Ich erarbeite mit Ihnen ein System um kennzahlenbasierend das Unternehmen in die Gewinnzone zu führen – Sie werden nach kurzer Zeit Ihr Unternehmen anhand tagesaktueller Zahlen steuern und leiten können.
Cashflow, GOP, ROI, Budget werden keine Fremdwörter mehr sein, sondern wertvolle Stellschrauben zur Unternehmenssteuerung.
Von Koch zu Koch lässt es sich einfacher reden – ich spreche dieselbe Sprache!
Der Einsatz von High-Convenience kann oft Zeit und Qualitätsprobleme im Mitarbeitersegment lösen. Einsatz moderner Techniken wie Sous vide und Niedergartemperatur bringen Sie einen Schritt weiter um Ihren Gast zu begeistern. Mitarbeiter richtig einsetzten und gut organisieren, das garantieret den kaufmännischen Erfolg. Kommen Sie, ich hab auch einen Schurz für Sie!
Das der Schnelle den Langsamen frisst, ist schon lange kein Geheimnis mehr! Aber weiß jeder wie er zum Schnellen wird?
Automatisierung und Standardisierung – Schnittstellen von der Warenwirtschaft, Schankanlage, Kassensystem, Front Office, Buchhaltung, Dokumentenmanagement, Steuerberatung und Lohnverrechnung bringen Sie auf die Überholspur!
Wir schaffen es gemeinsam, jeweils bis zum Zehnten des Folgemonats, echte und aktuelle Kennzahlen zur Unternehmenssteuerung bereitzustellen. Die Bilanz verliert somit ihre Berechtigung als Steuerelement – hier entsteht die Basis für operatives Controlling!
Machbarkeitsstudien, Businessplan, Positionierung, Konzeptfindung, Finanzierung – alles Schlagworte die Ihnen bei der Gründung oder Übernahme begegnen werden.
Ich führe Sie durch den Dschungel von Förderungen, Ämtern, Behörden und Institutionen. Wir meistern die Pre-Opening-Phase gemeinsam! Ich freu mich schon auf ein Glas Wein am Eröffnungsabend!
Verlieren Sie Ihre Kunden nicht an den Mitbewerber durch unvermeidbare Betriebsblindheit. Ich arbeite keine Standards ab – individuell abgestimmt auf Ihr Unternehmen wird für Sie analysiert!
So unangenehm manche Erkenntnis daraus sein mag, es bringt Sie, Ihr Unternehmen und somit die Kundenzufriedenheit den entscheidenden Schritt Richtung Erfolg!
Unterscheidet Sie nur der Preis vom Wiener Schnitzel Ihres Nachbarn? Dann wird es Zeit Ihren eigenen Masterplan, sprich Ihre Strategie, zu konzeptionieren.
Glaubwürdigkeit und ein scharfes Profil werden von den Gästen gesucht. Gemeinsam entwickeln wir Ihre Wahrnehmung am Markt – legen Standards fest – gehen direkt den Weg des Erfolges!
Guter Einkauf heißt nicht zwingend den billigsten Preis für ein Produkt zu bezahlen. Zuerst müssen wir gemeinsam die richtigen Produkte für ihr Unternehmen finden, abgestimmt auf Ihr Konzept, Ihren Mitarbeiterstamm und Ihr Unternehmenskonzept.
Lieferantenpartnerschaften entwickeln sich immer mehr zu Siegermodellen! Im Mittelpunkt steht immer Ihr Gast, welcher beurteilt ob das Produkt seinen Preis wert ist!